当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于公布无锡市工业和信息化局规范性文件清理决定的通知

时间:2021-02-18 09:31      浏览次数:       来源: 无锡市工业和信息化局      字号:[ ]

信息索引号 014007844/2022-00022 发文日期 2021-02-18 公开日期 2021-02-18
文件编号 锡工信规发〔2021〕1号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市工业和信息化局 公开形式 网站、文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会,面向企业法人,面向社会团体,面向公务员
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 工业、交通--其他 体裁 通知
关键词 规划,经济,管理 文件下载 政策解读
内容概述 根据《江苏省规范性文件制定和备案规定》(省政府令54号),我局对2020年12月31日前制定的行政规范性文件进行了全面清理,决定继续有效12件,废止和失效30件。

关于公布无锡市工业和信息化局规范性文件清理结果的通知

  各市(县)、区工业和信息化局,无锡经济开发区经发局,本局各处室,各直属单位:

  根据《江苏省规范性文件制定和备案规定》(省政府令54号),我局对2020年12月31日前制定的行政规范性文件进行了全面清理,决定继续有效12件,废止和失效30件。清理结果已经局党组会审议通过,现予公布。

  特此通知。

  附件:

  1. 无锡市工业和信息化局决定继续有效的规范性文件目录

  2. 无锡市工业和信息化局决定废止和失效的规范性文件目录

  无锡市工业和信息化局

  2021年2月18日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口