当前位置:首页 >> 工作动态

2020无锡环保产业协作配套对接会在宜兴成功召开

时间:2020-07-31 15:54      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       2020年7月30日,由无锡市工业和信息化局主办,宜兴市工业和信息化局承办的2020无锡环保产业协作配套对接会在宜兴市召开。市工业和信息化局局长陈文斌出席会议并致辞,市工业和信息化局党组成员、市物联网办专职副主任张弦主持会议,有关市(县)区工信局领导及来自市内外约200位环保企业负责人参加了会议。

       2020无锡环保产业协作配套对接会以畅通产业链供应链、促进国内的大循环为主题,通过集中展示行业优秀的设备品牌和产品技术 ,让电力、化工、污水等行业的设备厂商与工程公司、终端用户同环保供应企业实现无缝对接。参加本次会议的企业有150多家,其中采购企业30多家,分别来自河南、重庆、山东等8个省市;采购的产品涉及废气治理、水处理、风机、膜及膜组件等70多种节能环保产品。对接会上,重庆市长寿区高新区、山东环能环保科技有限公司等4家采购商集中发布了今年的采购需求,百事德机械(江苏)有限公司、湖州鼎泰软片膜科技有限公司等供方企业发布了企业生产的产品和技术信息,无锡市企业供需对接服务平台(锡配网)介绍了平台的相关功能,活动取得了预定的效果。

       陈文斌局长在致辞中指出无锡环保产业协作配套对接会已经连续举办了多年,为供应企业同需求企业构建新型合作关系,搭建了良好的交流对接平台,较好地推动了供需双方的信息沟通,为环保企业协作共赢和克服疫情造成的不利影响创造了良好的条件。希望无锡环保企业以会议的召开为契机,主动加强同来自全国各地的企业交流,深化在技术创新、产品研发、市场开拓等方面的合作,不断拓展合作的领域和内容,实现多方共赢协同发展;希望市外的参会嘉宾持续关注无锡节能环保产业发展,加强同我市企业的交流合作,携手共推节能环保产业健康快速发展,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,畅通经济的国内大循环,促进产业链供应链的稳定运行,做出企业应有的努力和贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口