当前位置:首页 >> 工作动态

呼和浩特市工业和信息化局来锡参观考察工业经济高质量发展情况

时间:2020-07-31 14:02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       7月24日-27日,呼和浩特市工业和信息化局副局长郭永在一行5人来锡考察交流工业经济高质量发展方面的经验和做法,并赴物联网、新材料、生物医药等重点企业参观考察,无锡市工业和信息化局领导张弦、郝雄雄陪同座谈或参观考察。

     在锡期间,呼和浩特市工业和信息化局考察团先后参观了江苏物联网研究发展中心、无锡先导智能装备股份有限公司、华虹半导体(无锡)有限公司、尚德太阳能电力有限公司、格林美(无锡)能源材料有限公司、无锡卡尔曼导航技术有限公司、无锡阿科力科技股份有限公司、洪汇新材料股份有限公司、无锡卓和集团有限公司等我市重点企业,听取企业情况介绍,并同企业相关负责人座谈交流。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口