当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录

改善企业融资环境

时间:2019-08-14 14:59      浏览次数:       来源: 无锡市工业和信息化局      字号:[ ]

信息索引号 014007844/2019-00082 发文日期 2019-08-14 公开日期 2019-08-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市工业和信息化局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会,面向企业法人,面向社会团体,面向公务员
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 工业、交通--机械制造与重工业 体裁 其他
关键词 经济,管理,机械 文件下载
内容概述 推进中小企业转贷应急资金工作,大力推动锡信贷业务,积极开展产融合作。

  为解决中小企业融资难、融资贵的问题,近年来我市坚持政策先行、突破引领,切实帮助中小企业解决燃眉之急。一是继续推进市中小企业转贷应急资金工作,今年上半年为全市546家中小企业办理690笔转贷业务,累计使用转贷应急资金49亿元,续贷总金额达56.2亿元,约为企业节约成本7157万元。二是大力推动锡信贷业务,今年上半年累计为103家企业办理了127笔锡信贷业务,累计金额3.95亿元,约为企业节约担保费用292.5万元。三是积极开展产融合作,于6月12日召开我市制造业与金融合作发展大会,会上有33家银行向2960家企业提供1618.33亿元的授信支持,其中新增授信697.99亿元,为全市经济高质量发展提供了资金保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口