当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

转发省工信厅《关于组织申报2018年江苏省智能制造领军服务机构的通知》的通知

时间: 17:19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

信息索引号 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围
有效期 公开程序
主题 -- 体裁
关键词 文件下载
内容概述

各市(县)、区经信(发)委(局):

  现将江苏省工业和信息化厅《关于组织申报2018年江苏省智能制造领军服务机构的通知》(苏工信装备〔2018〕47号)转发给你们,请积极组织本地区符合条件的单位申报。

  请按照通知要求准备申报材料,并于11月27日(星期二)前将推荐汇总表(盖章)、申报书(一式3份)及其电子版上报至我委智能制造推进处。

  联系人:李士杰、徐杰,联系电话:81821684、81821626,电子邮箱:wxjxwqxc@163.com。

  无锡市经济和信息化委员会

  2018年11月20日

  关于组织申报2018年江苏省智能制造领军服务机构的通知.zip

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口